이중턱 없애는 방법

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 4회 작성일 2022-01-29 07:28:38 댓글 0

본문

전문가가 알려주는 이중턱 없애는 운동 I 하루 5분 얼굴 라인 만드는 스트레칭 I 해부학적으로 제대로된 근육을 자극시켜 보자! [퍼스널 스마일 디자이너]

설명 없이 바로 따라할 수 있는 이중턱 스트레칭 운동 :

다이어트 해도 빠지지 않는다는 악마의 살 이중턱
하루 5분 투자로 매끈한 턱라인 만드는 법 알려드릴게요!
지금 당장 같이 따라해볼까요?

_
인스타그램: https://instagram.com/gonet.kr?igshid...
온라인 상담 신청: go-net.co.kr
병원 위치: 서울 강남구 강남대로 468, 4층 (강남 교보문고 맞은편)
퍼스널 라이프 디자이너 : 01:26 준비 운동
02:09 척추 정렬 운동 (거북목 개선)
03:33 얇은 목근 탄력 스트레칭
06:04 턱 및 근육 조이기
09:20 림프절 마사지
땡전 : 01:26 준비 운동
02:09 척추 정렬 운동 (거북목 개선)
03:33 얇은 목근 탄력 스트레칭
06:04 턱 및 근육 조이기
09:20 림프절 마사지

일주일차 쯤 됐는데 턱아래 근육이 생긴게 느껴짐. 그 전엔 턱 아래에 어떻게 힘 줘야할지 몰랐다면 이제는 바로 힘 주기 가능. 아직은 턱 안들고서는 뮤잉 운동으로 힘주기 어려움. 선생님 말씀대로 아침 저녁 하루 두번씩 하는중
JMK : 헉 이 스트레칭 너무 좋아요!! 자세 교정부터 이중턱 고민이었는데 일주일 했는데도 이중턱이 완전 잡히는게 느껴지네요 ㅎㅎ 이제 어느정도 하니 무슨 근육을 타겟으로 하는 지 알아서 평소에도 시간날때마다 틈틈히 꾸준히 해주는 중입니다 감사합니다!!!
여리야 : 기본 <따물, 배힘, 어깨내려+ 엠프>
2:14 척추정렬
3:41 얇은 목근
7:02 턱조이기
9:45 림프절마사지
김시라 : 차분하게 설명해주셔서 잘 따라 할수있었어요 ! 감사합니다. 오늘부터 꾸준히 해보려고요 ☺️

[ENG]이중턱 없애는 법_피부과전문의 피부심/ How to Get Rid of a Double Chin?

#이중턱지방흡입 #이중턱없애기 #이중턱윤곽주사 #써마지 #double chin

이중턱으로 고민하시는 분?

이중턱의 원인은 하나가 아니라는 거 알고 계셨나요?
지방, 근육 힘의 변화, 피부 탄력도 저하 등
다양한 원인이 이중턱을 만드는데요
각 원인에 따른 구체적인 시술 방법도 함께 알아보고,
이중턱에서 벗어납시다!

※English subtitle is available※

How to Get Rid of a Double Chin?
A Double chin is a common condition that occurs when a layer of fat forms below your chin.
A double chin is often associated with weight gain, but looser skin resulting from aging and reduction of muscle strength may also cause a double chin.
Let’s find out several surgical procedures you can do about it !‍⚕️

사진 출처 : clinicalgate.com
빈센트 : 매우 유익한 정보를 주셔서 감사합니다 ~~~ 친구들과 함께 좋은 정보를 공유하고 감사하게 생각합니다 ~~~
봄봄봄 : 마른편인데 왜 이중턱이 되나 얼굴만 살이쪘나 했는데 살문제만이 아니었네요 오늘도 피부상식 얻어가요 원장님~~
bhargavi Chinniah : Thank you so much for putting English subject... Please for upcoming videos put English subtitles
Carrie J : 선생님 훈남이라 구독! ㅎㅎ 설명 자세히 해주셔서 유익하네요. 감사요~~
세새초초윤희 : 부심쌤은 참 디테일하심ㅎ

하루 5분!! 0원으로 투턱 실종 !! 2주만에 이중턱 없애기 운동

퓨어디 SNS
- 인스타그램 insta: https://www.instagram.com/pure.ddd/
- 페이스북 facebook: https://www.facebook.com/dohyun.kim.s2
- 이메일 teenpopk@gmail.com
PURE.D퓨어디 : 저랑 투턱없애기 챌린지 할 퓨뽕러 구함 ♥️
SG원넓이 : 내가 보려고 만든 탐라✨
여러분이 보면 더 좋고><
(모든 동작은 15초씩!!)

•시작 - 목 들기 1:48
•목 들고 앙 - 2:13
•오른쪽으로 목 들기 - 2:36
•왼쪽으로 목 들기 - 2:56
•목 돌리면서 스트레칭 - 3:18

이 동작들 총 3세트 하기

•2번째 세트 - 3:56
•3번째 세트 - 5:26

•3세트 후 턱근육 마사지 - 6:53
•두 주먹 모아 목 들기 - 7:18
•라인 따라 마사지하며 마무리 - 7:33
염예진 : 이 운동 한지 27일 됬는데 첫 날하고 일어난 아침에 효과보고 너무 놀라서 지금까지 맨날 따라하고 있어요 ㅎㅎ 다른 운동은 안해도 이 운동은 꼭 하고 잔답니다 그리고 진짜 효과 대박이에요 bb 이 운동 알았을때 내가 왜 이렇게 늦게 알았지...이러면서 진짜... 꼭 다 해보세요ㅠㅜ 그리고 이 운동하고 나서 좋은점은 진짜 많지만 항상 내 얼굴 볼때 얼굴 살 진짜 많이 빠졌다는 걸 느끼고 주변에서도 살 많이 빠졌다 얼굴 작아졌다 이런 말을 많이 들었어요 ㅎㅎ 그리고 사진 찍을때도 이 운동 하기 전이랑 확실이 느낌도 다르고 사진을 계속 찍게 되더라고요 다들 꼭 해보시는 걸 추천드립니다 언니 영상 찍어주셔서 너무 너무 감사해요 사랑해요...❣
민경 : 여러분 이거 효과 대박이에요..ㄷㄷㄷ 오늘까지 15일째인데 퓨어디님 영상보고 나서 턱 라인이랑 턱살 진짜 빠졌어요..ㅠㅠ 주변에서 얼굴살 좀 빠진거 같다고도 자주들어요 !! 여러분 진짜 귀찮다고 포기하지 마시고 꾸준히 해보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
누면 : 1일차❤조금 아픈데 효과를 봤어요!!
2일차❤
3일차❤
4일차❤
5일차❤
6일차❤
7일차❤
8일차❤
9일차❤
10일차❤

10일까지만 해보고 효과 있으면 더 할게요!! 까먹지 않게 좋아요 눌러주시면 감사하겠습니다!!

... 

#이중턱 없애는 방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,158건 1 페이지
게시물 검색