바벨 피어싱

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 3회 작성일 2022-01-29 11:23:01 댓글 0

본문

미성년자는 피어싱 하면 안되는 이유 30대 피어싱샵 사장님 이야기

자신의 스토리 목소리 녹음파일 또는 촬영을 원하시는 분들은!
출연문의 koreahooning@gmail.com
휴먼스토리 : 출연문의 koreahooning@gmail.com
JU RAEL : 특수부위 뚫을때,뺄때 항상 찾아갔는데
찾아뵐때마다 못알아 보시더라는 ..
진짜 피어싱을 다루는게 예술이시고
소독 염증 관리 진짜 억소리나게
너무 잘하시는 분.
어이쿠 야!! : 진짜 정직하시고 뚜렷한 신념과 멋진 생각으로 사시는 것 같아 정말 부럽습니다.
조녜바리 : 저 고딩때도 유명하셨어요 ㅋㅋ 피어싱카페에서 정모할때도 몇번 봤었는데 여전히 대단하시내요ㅋㅋ
올리즈 : 질문을 기분나쁘지 않게 참 잘하시는것 같아요 ! ㅎㅎ 제가 항상 궁금해하는 부분을 콕 찝어서 잘질문해줘서 속이 시원해요 ㅋㅋ

피어싱 한번에 10개 뚫었어요! (뚫는과정, 관리법, 아무는 기간, 기타등등…)

집에서 피어싱을 했어요
피어서 친구에게 모든걸 다 맡겼습니다!

그리구 집에서 했지만 위생은 무조건 철저하게
모든 제품들은 사용전에 소독을 꼼꼼히 마치고 했어요!!
위생이 제일 중요한거 아시죠?

어느정도 아물면 여러가지 짜잘팁들도 알려드릴게요
그럼 영상 재미있게 보시고 전 또 돌아오게씀다 안뇽!

SONY AX-700 / IPHONE
O-LENS Symphony Grey / SOLOTICA Hidrocor Crystal
CHAMPION sweat shirts (white) / TANGER y2k pants (red)
Charcoal 컬러의 티셔츠는 샌프란시스코 기념품샵에서 구매
Disco Trouble - Barbatula
Dolo Island - A P O L L O
Spring Cleaning - Dylan Sitts
Leaves - [ocean jams]

instagram *** @xoxosophia_
contact *** xoxosophia.official@gmail.com

피어싱 부위 다 뚫어본 자의 여유 : 피어싱 부위 고통, 관리법, 이쁜곳 추천, 구매처, 확장! 피어싱 질문받는다 (아웃컨츠,버티컬트라거스,포워드헬릭스,쓰리이너,투이너,귓바퀴,룩)

#piercing #StayHomeandpiercing #WithMe #피어싱관리법 #피어싱 #피어싱부위추천
안녕하세요 난 쏘 콩입니다
긴말 없이 질문 받습니다 궁금하신거 있는분 ?

©Instagram
https://www.instagram.com/o_lz_/

©Mail
konglj@naver.com

BGM
✔️Track - Vexento - Tevo (Original Mix)
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/vexento/tracks
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/11469820
정이 : 이때까지 완전 쌩귀였다가 피어싱 뽐뿌가 와서 영상 막 찾아봤는데 언니 영상 보고 어디할지도 정하고 막 두렵고 그런 마음도 조금 가라앉았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설면 진짜 짱 ...❤️❤️❤️
민서 : 아직 귓볼 뚫은 지도 얼마 안 돼서 다른 부위 뚫을 마음이 없었는데 이걸 보고 결정했어요!! 귓바퀴 뚫어야지!!!! 진짜 예뻐요 위치가
당신밥그릇에들어간머리카락 : 편집 진짜 깔끔하네요
진심 보기 너무 편해요!!!!❤️❤️❤️
이얏챠 : 피어싱 뚫다보면 정말로 중독돼요!!!연골 뚫리는 그 느낌이 너무 기분좋아서 스트레스 확 풀리는뎁ㅋㅋㅋ 그나저나 포워드 헬릭스 뚫으신 분들 후기가 넘모 궁금해요!!!
이지은 : 저는 처음에 기본귓볼 뚫을땐 염증 나서 피어싱 볼을 다 먹고 피나고 난리도 아니었는데 한번 크게 지나가니깐 다른 귓볼을 뚫을때도 연골 뚫을때도 염증 하나 없이 빨리 아물었어요ㅋㅋㅋㅋ

... 

#바벨 피어싱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,161건 1 페이지
게시물 검색